PDF: O Cultivo do Milho-doce
O Cultivo do Milho-doce
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O grau de textura do pericarpo é fa tor primário na determinação da qualida de do milho doce. Todas as cultivares de milho doce apresentam espessamento do pericarpo no decorrer da maturação, mas a taxa de espessamento varia conforme 18 a cultivar.· Certas cultivares apresentam pericarpo mais tenro que outras (Qua dro 3).
O cultivo do milho doce Design
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Embrapa Milho e Sorgo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento O cultivo do milho doce Israel Alexandre Pereira Filho Flavia França Teixeira Editores
CARACTERISTICAS DO MILHO DOCE (Zea mays L ) PARA
qualidade do milho doce para a industrialização. 2. Milho doce O milho doce (Zea mays L. grupo saccharata) pertence à família das Poáceas ou Gramínea, tribu Maydeae, do gênero Zea. Originário da América, provavelmente da região onde se situa o México, foi domesticado em um período entre 7.000 – 10.000 anos atrás.
O CULTIVO DO MILHO VERDE Embrapa
Dentro da designação milho verde se inclui também o milho doce, cuja produção é quase toda destinada à indústria de conservas alimentícias. o crescimento do mercado e das exigências comerciais, as empresas produtoras de sementes passaram a desenvolver cultivares apropriadas para o mercado de
(PDF) MILHO DOCE
PDF | RESUMO O milho doce, originado de mutação do milho normal, é um milho especial para o consumo humano na forma de milho verde. No Brasil, este tipo ...
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