PDF: O Cultivo do Milho-doce

O Cultivo do Milho-doce

Milho 11 MILHO DOCE alice cnptia embrapa br

O grau de textura do pericarpo é fa tor primário na determinação da qualida de do milho doce. Todas as cultivares de milho doce apresentam espessamento do pericarpo no decorrer da maturação, mas a taxa de espessamento varia conforme 18 a cultivar.· Certas cultivares apresentam pericarpo mais tenro que outras (Qua dro 3).

O cultivo do milho doce Design

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Embrapa Milho e Sorgo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento O cultivo do milho doce Israel Alexandre Pereira Filho Flavia França Teixeira Editores

CARACTERISTICAS DO MILHO DOCE (Zea mays L ) PARA

qualidade do milho doce para a industrialização. 2. Milho doce O milho doce (Zea mays L. grupo saccharata) pertence à família das Poáceas ou Gramínea, tribu Maydeae, do gênero Zea. Originário da América, provavelmente da região onde se situa o México, foi domesticado em um período entre 7.000 – 10.000 anos atrás.

O CULTIVO DO MILHO VERDE Embrapa

Dentro da designação milho verde se inclui também o milho doce, cuja produção é quase toda destinada à indústria de conservas alimentícias. o crescimento do mercado e das exigências comerciais, as empresas produtoras de sementes passaram a desenvolver cultivares apropriadas para o mercado de

(PDF) MILHO DOCE

PDF | RESUMO O milho doce, originado de mutação do milho normal, é um milho especial para o consumo humano na forma de milho verde. No Brasil, este tipo ...

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