PDF: Hortaliças Leguminosas
Hortaliças Leguminosas
Hortaliças Leguminosas Embrapa
das hortaliças leguminosas, principalmente ervilha, grão de bico e lentilha, vem sendo suprida por meio de importações. Um dos principais motivos do desinteresse dos produto res por essas hortaliças é a escassez de informações, o consumo reduzido
A importância nutricional das hortaliças
“Hortaliças: Tecnologia de Produção de Sementes”, que tem o pesquisador e chefe adjunto de Transferência de Tecnologia da Embrapa Hortaliças, Warley Nascimento, como editor técnico, e “Pós Colheita de Hortaliças – O produtor pergunta, a Embrapa responde”, editado pelos pesquisadores Rita Luengo e Adonai Calbo.
I CLASSIFICAÇÃO DAS HORTALIÇAS
hortaliças é bem mais curto, comparando se com as demais culturas. o exemplo: em um ano, num mesmo terreno, pode se utilizar para 3 culturas de tomate transplantados, ou 6 culturas de alface transplan tadas ou 12 culturas de rabanete plantados diretamente. O ciclo das hortaliças normalmente é de 3 a 6 meses, com exceção do aspargo (que
senar org br
.senar.org.br
I Seminário sobre Leguminosas Portal Embrapa
No sentido de promover uma ação de atualização e integração de conhecimentos, aprimorando o corpo técnico científico e a complementação da formação dos produtores, a Embrapa Hortaliças organiza o "I Seminário sobre Hortaliças Leguminosas", que tem como objetivo apresentar a importância socioeconômica da produção de hortaliças leguminosas para o país (ervilha, feijão vagem ...
0 Response to "PDF: Hortaliças Leguminosas"
Post a Comment