PDF: O Cultivo do Milho-verde
O Cultivo do Milho-verde
O CULTIVO DO MILHO VERDE Embrapa
O CULTIVO DO MILHO VERDE Israel Alexandre Pereira Filho (Editor Técnico) Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Embrapa Milho e Sorgo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
D O S S I Ê T É C N I C O Cultivo do Milho Verde Eduardo
Cultivo do milho verde Assunto Horticultura, exceto morango Resumo O presente dossiê técnico irá abordar sobre cultivo e plantio do milho verde, controle de pragas e doenças que podem afetar a plantação, especificar os sub produtos do milho (curral, pamonha, milho em conserva enlatado), além de citar a legislação existente.
MANUAL DE RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS
condições normais de cultivo, a partir de cerca de 80 dias após a emergência das plantas, já se é possível a obtenção do “milho verde”, a base de alimentos humanos como milho cozido, pamonha, curau, bolos, etc. e de forragens com a parte aérea da planta disponibilizada
A cultura do milho verde Infobibos
A cultura do milho verde . Andrea Rocha Almeida de Moraes . O milho (Zea mays L.) classificado como especial destina se exclusivamente ao consumo humano. É utilizado principalmente como milho verde, tanto in natura como para processamento pelas indústrias de produtos vegetais em conserva.
Cultivo do Milho verde | Agric com br
Cultivo do milho verde. O milho é uma das fontes de carboidratos mais consumidas em todo o mundo, sendo a cultura que passou pelo mais longo processo de melhoramento genético, e também o cultivo mais estudado em toda a história da humanidade.
0 Response to "PDF: O Cultivo do Milho-verde"
Post a Comment