PDF: Caju: Pós-colheita
Caju: Pós-colheita
(PDF) Pós colheita e conservação do pedúnculo do caju
PDF | On Aug 9, 2015, Carlos Farley Herbster Moura and others published Pós colheita e conservação do pedúnculo do caju. | Find, read and cite all the research you need on ResearchGate
Colheita, pós colheita e industrialização do caju
Colheita, pós colheita e industrialização do caju 1. ASPECTOS DA COLHEITA, P S COLHEITA E TRANSFORMA O INDUSTRIAL DO PEDUNCULO DO CAJU (Anacardium occidentale L.) Men de s Moreira de Souza Filho1 Arbene de Oliveira Arag o2 Ricardo Elesb o Alves3 Helo sa Almeida Cunha Filgueiras4 1.
ASPECTOS DA COLHEITA, PÓS COLHEITA E TRANSFORMAÇÃO
ASPECTOS DA COLHEITA, PÓS COLHEITA E TRANSFORMAÇÃO INDUSTRIAL DO PEDUNCULO DO CAJU (Anacardium occidentale L.)Men de sá Moreira de Souza Filho 1 Arbene de Oliveira Aragão 2 Ricardo Elesbão Alves 3 Heloísa Almeida Cunha Filgueiras 4 1.
FISIOLOGIA E TECNOLOGIA PÓS COLHEITA DO PEDÚNCULO DO CAJU
acerca do potencial do pedúnculo do caju para o consumo in natura e mostrar algumas técnicas de pós colheita que podem contribuir para tornar possível a sua comercialização. 2 IMPORTÂNCIA ECONÔMICA O Brasil é o segundo produtor mundial de castanha de caju, alcançando, em1992, 96.757 toneladas (20% da
ANÁLISE TÉCNICA E ECONÔMICA DO CULTIVO DO CAJUEIRO ANÃO
das embalagens que pode chegar a um terço do custo operacional efetivo, seguido pelos custos pós colheita. Os indicadores de lucratividade mostram que a produção de caju é rentável nesta região, e o índice de lucratividade foi de 46,50%. Termos para Indexação: caju, sistema de produção, custos, lucratividade.
0 Response to "PDF: Caju: Pós-colheita"
Post a Comment