PDF" Pêra - Pós-colheita
Pêra - Pós-colheita
PÓS COLHEITA DA PERA ROCHA EM ANO DE ESTENFILIOSE (2015 2016)
pós colheita entre pera Rocha sã e frutos do mesmo pomar doentes com estenfiliose. Esta nota é emitida como alerta rápido, com base em observações preliminares provenientes da vigilância tecnológica feita no Freshness Lab.
QUALIDADE PÓS COLHEITA DA PÊRA ( Pyrus communis L
417 Rev. Bras. Frutic., Jaboticabal SP, v. 25, n. 3, p. 417 420, dezembro 2003 QUALIDADE PÓS COLHEITA DA PÊRA (Pyrus communis L.) CULTIVAR CARRICKSUBMETIDA A DIFERENTES CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO1 ENILTON FICK COUTINHO2, MARCELO BARBOSA MALGARIM3, EDSON LUIZ DE SOUZA4, ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW5 RESUMO As pêras européias não alcançam a maturidade de consumo na planta, sendo ...
Tecnologia Pós colheitae Qualidade da Matéria prima
•Generalizações sobre Pós colheita Hortofrutícola • portamento pós colheitae causas de depreciação da qualidade da matéria prima •Tecnologias pós colheita. Requisitos chaveno processamento mínimo de ... Efeito do 1 MCP no amadurecimento de pêra ‘Rocha ...
Conservação de frutas: Redução de doenças de pós colheita
Conservação de frutas: Redução de doenças de pós colheita em pera ‘Rocha’ IV Resumo A utilização de agentes de biocontrolo constitui uma vantagem na redução de doenças de pós colheita em frutos e legumes, evitando ou reduzindo o uso dos tradicionais fungicidas. Assim,
Doenças pós colheita em laranja ‘Pêra’ produzida em
orgânica sobre as doenças pós colheita dos citros. O presente trabalho teve por objetivos: a) caracterizar as doenças pós colheita em frutos de laranja doce ‘Pêra’ provenientes de cultivo orgânico e convencional, com ou sem tratamento com imazalil em pós colheita, comercializados na panhia de Entrepostos e Armazéns
0 Response to "PDF" Pêra - Pós-colheita"
Post a Comment