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Polpa de Fruta Congelada
Polpa de Fruta Congelada Embrapa
Polpa de fruta é o produto não fermentado, não concentrado e não diluído, com teor mínimo de sólidos totais, provenientes da parte comestível da fruta, obtido de frutas polposas, por processo tecnológico adequado. A polpa pode ser simples, quando originada de uma única espécie de fruta, ou mista, se originada de duas ou mais espécies.
(PDF) Polpa de fruta congelada: Efeito do processamento
A polpa de fruta pode substituir a fruta in natura no preparo de sucos, néctares, doces, geleias, sorvetes, apresentando a vantagem de ser encontrada também no período de entressafra dessas frutas.
Polpa de Fruta Congelada | Suco | Nutrição
Polpa de fruta é o produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado, com um teor mínimo de sólidos totais, proveniente da parte comestível do fruto. O teor mínimo de Sólidos totais será estabelecido para cada polpa de fruta específica.
Produção de polpas de frutas congeladas
A produção de polpa de fruta congelada, antes concentrada somente na Região Nordeste, já se expandiu por todo o território nacional. É um segmento que, apesar de englobar grandes indústrias ...
POLPA DE FRUTA CONGELADA: EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE O
POLPA DE FRUTA CONGELADA: EFEITO DO PROCESSAMENTO SOBRE O CONTEÚDO DE FIBRA ALIMENTAR FROZEN FRUIT PULPS: EFFECTS OF THE PROCESSING ON DIETARY FIBER CONTENTS Silvana Magalhães SALGADO1 Nonete Barbosa GUERRA1 Artur Bibiano de MELO FILHO1 RESUMO Avaliou se os efeitos do processo utilizado na obtenção de polpa de frutas congelada
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